Любовь-обладание

Изранены крылья о цепи стальные
И ветер уносит по ветру перья.
Мой ангел плюется ангельской пылью.
Такая любовь,как финал избиения.
 
Он вырвется прочь,улетит, не вернется.
Скорее бежать от словесной баталии.
Хотел уберечь,только сердце не бьется,
Когда мы куем свою цепь обладания.