но

Это начало её романа.
Это конец моей любви.
Я "жарю спирт" по ресторанам,
Прости...
 
Прости - не слово для расставания.
Здесь надо что-то сказать другое.
К утру найдутся оправдания,
Но в небе ночь. Но я в запое.