Женщине

Скромностью глаз я запомнил тебя,
Нежной улыбкой и чувственным телом.
Нас познакомила в жизни судьба
В этом миру - не в многомерном.
 
Чувства твои всколыхнул я в душе,
Пламя любви защищая от ветра.
Здесь, прикоснувшись к твоей судьбе,
Вспять повернул жизненный вектор.
 
Пламя то крепло, вгрызаясь во тьму,
Жизнью коптило, сжигая преграды.
И, возрождая любовь, как судьбу -
Тело несло на судьбы баррикады.
 
Но тяжело в этом мире из слёз
Вновь осознать себя личностью счастья.
И, из пучины житейских оков,
Выплыть любовью для личного счастья.
08-09-2012