Поседевшие девчонки.

Девчонки наши постарели,
А мы, как были – хоть куда!..
Они седели, мы лысели,
Но не старели никогда.
 
Творили из любви искусство,
Играли множество ролей.
Любовь – возвышенное чувство
И королев, и королей.
 
Её мы подданные, слуги,
Служить клянёмся только ей,
Не велики в любви заслуги
И мало в ней счастливых дней.
 
Вперёд бежит воображенье,
И королевы красоты
Любви даруют наслажденье,
И воплощаются мечты.
 
И поседевшая подруга
Не сможет страсти побороть,
И грудь становится упругой,
Становится упругой плоть.
 
И лысый муж уже на взводе,
Готов в любовь опять играть,
Считается она в народе,
Как неземная благодать.
 
Трубино - Щёлково - Москва.
15 марта 2016 года.