ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ИЗ ТЫСЯЧИ
Аудиозапись
Ты выберешь из тысячи
Одно такое верное
Из камня лик тот высечен
Ведь были они первые
Шагали осторожно так
Сквозь бездны прорывались
И в памяти той светлыми
Так навсегда остались
ПРИПЕВ:
И где то где неведомы
Пути и ожидания
Пойду однажды наугад
Сквозь злые расстояния
И будет много вечного
И пусть ошибки каются
Глаза средь бесконечного
Вновь угадать пытаются
И я смотрю на серое
Оно переливается
И правду эту вытянуть
Из прошлого старается
ПРИПЕВ:
И если я останусь вновь
Где миражи рисуются
Узнаю где дороги те
Средь звездного стыкуются
И я пойду тихонечко
Шагами осторожными
Такими бесконечными
И чуточку тревожными
ПРИПЕВ: