Спешите делать добро

В душе Вы зло-то не держите,
Короток Век наш Господа,
Добро дарить людям спешите,
Пока ушли не навсегда.
 
Потом-то будет уже поздно,
И, ничего не изменить,
Когда вдали на небе звёздном
Нас будет Божий суд судить.
 
За всё придётся расплатиться
И всех грехов уже не искупить.
В отличие от земли- не откупиться,
Всё по заслугам нашим получить.
 
 
 
 
01 сентября 2006г.