Как моя любовь.

С высоты большой падает вода...
Если будет дождь - небо хмурится.
Как моя любовь - это навсегда,
Не пройдет она,не забудется.

На ленивый лес радостно смотреть!
Дунет ветерок - листья шепчутся...
Как моя любовь,это будет впредь
И ничто вокруг не изменится.

Ни заката цвет,ни прозрачность рос
Не сотрет никто - не получится.
Как моя любовь,это все всерьез.
Буду жить,любя,а не мучаться.

Буду песни петь и стихи писать,
Наблюдать,как день улыбается.
И свою любовь снова буду ждать.
Может быть,и она дожидается?..