джазовое ассорти

джазовое ассорти
Той страны, где я родился, больше нет.
Ворон черный черной совестью на снег.
Белым-белым запорошена тропа.
Я бреду по бездорожью в никуда.
 
Больно мне оледененье наблюдать.
Люди дальше друг от друга, чем от звёзд.
Вот и время стало где-то пропадать.
Канул в лету год. Как не было его.
 
Под мягким шелком платья ничего.
Свободная, как ветер, обнаженность.
Упругость, неподвластная канонам.
И ощущать её движенья горячо.
 
Я ветром шаловливым подберусь.
Я хищником матерым обернусь.
Над пропастью застыну. На краю.
Дыханье замерло. Срываюсь. Пусть!