С утра шел снег, все шел

С утра шел снег, все шел, все шел,
Порхал, кружился, падал.
Следы он заметал твои, а я нашел,
И снова рядом я тебя с собой представил.
 
Идем вдвоем, как раньше, как вчера
Наверное, а может, еще раньше.
Идем, молчим, меж нами же волна
Влечения прилива бьется в фальши.
 
Никак не можем отойти, отстать
От этого любовного порыва,
И сердце снова бьется, мечется, кричит
От многолетнего простоя -перерыва!
 
Но мы вдвоем, мы оба не должны,
Не можем изменить судьбы течения,
Ведь между нами сплетены еще росточки, веточки, клубки,
Которые нельзя порвать без сожаления!
 
А снег все шел, все шел, все шел,
Порхал,кружился, падал,
Следы замел твои, и я их не нашел,
Но снова рядом я тебя с собой представил.