надоело мне

Надоело мне
Грязью поливают
Но я умнее
Хотя таких убивают
 
Хоть ты меня грязью облил
Не по пацански поступил
Ты меня не оскорбил
Даже не опустил
 
Наступит день и я порешаю всё
Я не герой
Но ты ответишь за всё
В тот момент я буду злой
 
Пока живи и развлекайся
А я не буду напрягаться
Ты пустышка в моей жзни
Тебя ожидают большие казни