Я вернусь.

Я вернусь к тебе, родная,
Где бы не был я,
Пробегут дожди, хромая,
Душу теребя.
 
Пронесется буйным ветром
Страстная метель,
Только мне теплее станет
Мыслью о тебе.
 
А душа моя уж мчится
В сторону твою,
Снова я хочу влюбиться
И кричать - Люблю!
 
И проснуться от блаженства,
От хмельной любви,
Только поезд ещё мчится,
Он давно в пути.