Колыбельная.

Спать… Спать… Спать… Всё может подождать…
До утра подождать, подождать до утра.
 
Звезд игривое мерцанье,
Сонное Луны зеванье,
Навивает сон,
Пусть будет сладок он.
 
Спать. Спать. Спать. Всё может подождать,
До утра, подождать, подождать до утра.
 
Все заботы, как игрушку,
Мы положим под подушку.
И забудем до утра.
Потому, что спать пора.
 
Спать! Спать! Спать! Все может подождать.
До утра подождать, подождать до утра…
Подождать до завтра.