Мужчина - это...

Мужчина - это...
Мужчиной не достаточно родиться,
Здесь не достаточно небритого лица,
Важно умение в конце остановиться 
И не стоять, коль не видать конца.

Мужчина вам ни крепкое словечко,
Ни запах перегара по утрам,
Ни тонкое эгоистичное сердечко,
Страдающее от душевных ран.

Мужчина - это твердость убеждений, 
Движение, воплощающее цель,
Мужчина есть отсутствие сомнений
И честь, не допустившая потерь.

21.04.2014 г.