про сиськи

про сиськи
О, сиськи, сиськи!
Радующие взор
Я мял вас пальцами и целовал любя...
Ведь вы начало моей жизни
И жизнь кормящие детей,
Ведь тем, кто носит вас с собою,
Дарю цветы и шоколад
Лишь, чтобы чаще видеть вас перед собою!
Я сердцем и душою в вас восхитительно влюблен...
Огромные и скромные, искусственные и природные,
Мягкие, упругие, белые, смуглые..
Вас всяких разных много очень,
Но я хочу найти лишь те,
Чем любоваться буду ночью
И полюблю во всей душевной широте!