просто

- Когда разлюбишь ты меня??
- Я?? Никогда!!!
- Так значит, будешь ты любить всегда??
- Конечно. Да!!!
- Но говорят, что это невозможно???
- Что говорят, бывает часто ложно ...
- Но говорят, любить ужасно сложно??..
- Пусть говорят!!! А мы сумеем… Нам всё можно!!!
- И, всё же, мне немножко страшно ..
- Мы любим.. Остальное ... всё не важно !!!
- А вдруг, всё это кончится ..однажды??..
- Не кончится... Любовь как жажда !!
..Мы будем пить, пока нам хватит сил..
- Да, я хочу, чтоб ты всегда любил !!!