МИЛЫЙ КРОЛИК

МИЛЫЙ КРОЛИК
М ечется в клетке пугливо,
И щет, куда бы сбежать,
Л юбит лесную крапиву,
Ы наче не будет жевать, -
Й орский пушистый зверек!
 
К уцый, застенчивый хвостик,
Р озовых бусинок взгляд,
О н не укусит со злости, -
Л идер ушастых зверят.
И щет, но выхода нет, -
К ажется, скоро обед...