Стальная
Унялась боль,
Остались только раны.
В моей душе,вся музыка тоски.
Прошла любовь,на сердце шрамы,шрамы...
И только вот печаль немного отдает в виски.
На улице темно,и холодно,и сыро.
И не согреть души,и не найти покой...
Я выдержу,я стану сильной быстро,
Ты только прикажи мне больше никогда не быть другой.
Да,я стальная,
Я как будто из металла.
Да,я могу переступить,чтобы добиться цели.
И я могу глаза не закрывая
Идти вперед так,чтобы другие завороженно смотрели!
Я все стерплю:боль,ложь,предательство,обман,
несправедливость «правильного»века...
Пойду вперед,хотя в глазах туман.
Спрошу дорогу у незнакомого мне человека.
Уже поддержки не ищу нигде.
Ее не будет-точно знаю.
И я одна-и в мыслях,и в душе.
Погибшая,нелепая,стальная.