БЕРИ МЕНЯ 18++++

и обхватив меня за шею
оставив ярко-красный след
меня целуешь и ласкаешь
и шепчешь милый мой привет
ты вся горишь и страстью пышешь
и с новой силой ждёшь утех
как будто ангел сизокрылый
тебя толкает на успех
и дикий ор в порыве страстном
вдруг разорвёт запрета круг
о,как же ты мой друг прекрасен
а,почему в глазах испуг
бери меня я так хотела
ждала и жгла в томленье дни
поверь я всё преодолела
и в этом доме мы одни
не останавливай мгновенье
и в мыслях улети со мной
и продолжай без промедленья
о, как прекрасно боже мой