Комар

Аудиозапись

Ночь пришла, закрыл я очи,
Но, похоже не уснуть -
Комаришка, между прочим,
Кровушки решил соснуть.
Припев:
Опа! Опа! Всю ночь в ладоши хлопал,
Но не смог его поймать -
Улетел едрёна мать!
 
Он ко мне подкрался тихо,
Чуть крылами прозвенел,
Укусил, мерзавец лихо
И довольный улетел.
Проигрыш.
Ох, и чешется зараза,
Там, куда он сунул нос!
С одного убил бы раза!
Только где он? Вот вопрос.
Припев:
Опа! Опа! Всю ночь в ладоши хлопал,
Не поймал я комара,
Так и прыгал до утра!