Любовь

Любовь проста и в то же время сложна.
Она, как пост, и как еда...
Её понять нельзя, и можно.
Такой была она всегда!
 
В любви закона нет,
И нет в ней договора.
Она не требует монет,
Но и не любит вора...
 
Любовь скрывается чадрой.
Она всегда безмолвна...
Она живёт сама собой,
В цепях и... очень вольно!