Математика наука!

Математика наука!
Математика наука!
Всем царица, всем нужна!
Без неё совсем нам скука!
Без неё прожить нельзя.
 
Любим мы решать примеры,
Узнавать на них ответы!
Любим мы писать, чертить !
Математику учить!