Я искал свою любовь
Я искал свою любовь
Вселенную охватив ищущим взглядом.
Я искал её вновь и новь,
Мне так хотелось, чтоб была она рядом.
Я часто видел её во снах,
За ней бежал, открывая ей Душу...
И, в той любви, я был рыцарь и раб
Из моря чувств выгребая на сушу.
09-11-2008