идиот

душа моя одно желанье
сгореть как факел в темноте
Хочу забрать я боль чужую
Чужая радость счастья мне
 
Как идиот иду по жизни
С большим мешком чужих обид
И душу мне свою не жалко
моя душа за всех болит