Жизнь.

Жизнь.
Вся жизнь моя - сплошная шутка...
Что я творю? Подумать жутко!
С страстями, глупостью нет сладу.
Что получу за них в награду?
Все ненадолго, не всерьез.
Грехи мои, не хватит слез
Чтобы вас смыть. И не пытаюсь...
Быть может, в старости раскаюсь.
Что ж, шутовская моя доля,
На все всегда Господня воля.