Шепот души

Ночь...Сижу одна...На душе тоска..
Ну все,все мысли прочь,
хотя я так хочу тебе помочь.
Но эта не моя игра...
Сегодня восход,ну а завтра рассвет.
Ты скоро вернешься, шепну тихо привет...
Пока реальность, ты там...я здесь
Знаю в жизни так бывает и всех случаев не перечесть..
Утро...рассвет..в комнате холодно и пусто...
Мне опять играть, думаю это уже искусство.
Это все зима навеяла эти чувства
Я сейчас однаи теперь мне грустно...
За зимой весна, а в душе по прежнему пусто,
ты вернешься сейчас главное это наши чувства...
Твоя любовь с моей слилась искусно...
Снова шепчу привет, а там по прежнему пусто