Троллейбус

Дорога, точнее две,
Одна в воздухе, другая на земле.
Троллейбус катится и скользит,
По двум дорогам вперёд бежит.
 
Кондуктор, так хороша,
В салоне словно госпожа.
Купи билетик, а лучше два,
И будешь ездить туда-сюда.
 
Глаза большие с огоньком
И все мысли об одном:
Продать билетов бы пятьсот,
А дома ждёт голодный кот.
 
Водила, точней шофёр,
Умён и ловок, и хитёр,
Поставил штанги на провода,
Дороги две - судьба одна.
 
Дорога, точнее две,
Одна в воздухе, другая на земле.
Троллейбус катится и скользит,
По двум дорогам вперёд летит.