Страна

Вас обманули,обернитесь люди!
Вам говорили что герои не умрут!
Скажите это матерям героев,
что провели всех их в последний путь!
 
Страна моя вся пала на колени,
её съедают гады изнутри!
С ухмылкой хитрой набивая,
счета свои да животы!
 
И по стране растут кресты,
А вместо них росли бы дети
Сломали судьбы на корню
Сломали сучьи гады эти