Она

Взлянув в глаза - ты в них утонешь,
они глубокий океан!
Лишь прикоснувшись к ней щекою,
попался ты в ее капкан!
 
Она прекрасна как весна
и аромат ее так манит,
душистый локон как магнит
тебя к ее плечу притянит!
 
Обняв рукою нежный стан,
душа получит свой покой,
вы позабудете о горе,
любовь накроет вас волной