Быть человеком !

Быть человеком !
Быть человеком,не так уж и сложно
Со мной согласятся не все ...
Но что же здесь сложно ?
А может всё просто!
Подумай в своей голове !
 
Наркотики,пиво и сигареты!
Для вас это просто слова!
" Они не мешают быть человеком "
Сказали вы навсегда
А сколько людей в этой жизни ушло !
Задайте вопрос хоть разок!
А всё из-за ваших же слов!
Жизнь не губите мирно живите
В этот оставшийся срок !