Пси-атака

Пси-атака
(Диане Рукосуевой)
 
 
- Приди ко мне? - Зачем тебе я, мальчик?
- Тепло Души твоей - моя поддержка!
- До края не дойдёшь - так будешь пешка!
- Дойду тогда, когда отваги хватит...
 
- Игра ли Жизнь? - И да, и нет, и да.
- Зачем играть? - Игра - в твоей природе...
- И всё-таки, Любовь давно не в моде...
- Коль так, ты не полюбишь никогда.
 
- Амур разил стрелами, а Фортуна
Плевала на главу мою лихую,
Препятствия мне стали поперёк...
 
 
- Но не ломала ноги арматура!
Иди вперёд, и с криком: "Атакую!!!"
Разрушь всё то, что в Сердце не сберёг.
 
10.05.2015г. Воскресенье. 15 ч. 10 м.