Двадцать строк
Аудиозапись
Двадцать строк
Среди молчащей тишины,
Где властны призрачные сны,
На гребне плачущей весны
Мы прозой дел оглушены.
Прочь из заснеженной Москвы!
На «ты» я перейду. А Вы?
В реальность превратив мечты,
Небесный путь проложишь ты.
Когда бы радугой веков
Связать края материков...
Над скоростной дорогой века
Построить мост для человека.
За шагом шаг. Все ближе, ближе.
Душа к душе идет — я вижу.
И на высокой точке, этой,
в лучах торжественных рассвета
Над миром, всем, и мирозданьем,
Покорны чувствам и желаньям
От всех неверных устремлений
Лишь две души найдут спасенье!
Москв. 16 апреля 1998
Музыка и вокал - SUNO