Розы Золотого Сердца

Розы Золотого Сердца
(Татура "Таре" Анастасии - любимой сестрёночке)
 
Когда улыбкой, звуком нежных слов
Мой слух, мой взор, все чувства увлекая,
Меня ты обнимаешь, дорогая...
В такие дни я для тебя готов
 
Нарушить Мира неземной покой;
Все клятвы и законы нарушая,
Себе такое - БОЖЕ! - разрешая,
Позволить что могу я лишь с ТОБОЙ!
 
Считаешь ли мгновенья и часы?!
Для нас минуты тянутся как годы!
Твою пойму безмерность красоты.
 
Так быстро воплощаются мечты:
В Душе поэта расцветают розы
Волнительной твоей земной красы.
 
04.05.2015 г. 14 ч. 39 м. Понедельник.