Новогодние пожелания
Год недавно мы встречали,
Много планов загадали,
Не успели и моргнуть,
Как закончен его путь.
Часть проблем решить успели,
А другие не сумели.
Может быть на этот раз
Всё исполнится для нас.
Каждый хочет чуть-чуть сказки,
Чтобы жизнь сменила краски,
И веселье, радость, смех
Хоть на миг сразили всех.
Чтоб заботы вдаль уплыли,
Чуточку счастливей были.
И, что каждый сотворил,
Мир достойно б оценил.
Чтоб здоровье краше стало,
Больше нас не досаждало.
Чтобы каждый ощутил
Бодрость духа, свежесть сил.
Радость чтоб в глазах сияла,
Зависть, ненависть пропала.
Чтоб любовь была средь двух,
А слова ласкали слух.
Чтобы все мы жили в мире,
Чтоб достаток был в квартире.
Чтоб Господь нас охранял
И духовный рост давал.
14-20.12.2006г. Демель В.С.