ВЕСНУШКИ (акро)

ВЕСНУШКИ (акро)
В есёленькие пятнышки под чёлкой…
Е два ли солнца луч здесь ни при чём!
С мущаешься, не будучи девчонкой…
Н е выманить из тени калачом…
У крадкой замечаю, что не мало
Ш утливых слов приберегли друзья.
К огда тебя светило целовало,
И сподтишка поцеловал и я.