Авиакатастрофа (поэтическое шоу в альбоме Поэмбука)

Авиакатастрофа (поэтическое шоу в альбоме Поэмбука)
Паника:
 
- Откройте двери, я сойду!
Чего вцепился? Отпусти!
Талон посадочный найду...
Да не ори ты! Ой. прости!
ААААА! Помогите кто-нибудь!
Да не вцепилась я пока..
Да не последний это путь -
Смотри, какие облака!
 
Поиски виновного:
 
Сам мне билеты купил,
Угробить, как видно, хотел!
Два дня в ресторане кутил,
Со мной-то ведь не полетел!
С мамой своей сговорился,
Давно на меня зуб точила,
Чтоб самолет наш разбился,
Все шасси. наверно. скрутила!
 
Исследование самолета в поисках спасения:
 
Как спастись? Придумать что?
Ой, а вот он - горизонт...
Чьё вот тут лежит пальто?
Вот торчит из сумки зонт!
Будет мне как парашют,
Что их детям что ли шьют?
 
Диалог с соседом о смысле жизни:
 
- Ну, что? Прилетели?
- По-моему, трындец!
- Куда вы хотели?
- Нам всем тут копец!
- Быстро сдаетесь!
- Что, есть перспектива?
- Ну вот. вы смеетесь!
Попьем еще пива!!!
- Ну вот, оптимисты
Все в полном порядке.
- От телефона не ваша зарядка?
 
Борьба с желаньем крикнуть "Мы все умрём":
 
Где лейкопластырь?
Заклейте мне рот!
Женщина слева,
Кто так орёт?
Дети кругом -
Испугаете всех!
Да пусть лучше ваш
Истерический смех!
 
Безумный разговор с предметом:
 
Ну, что улегся? Не боишься?
Тебе совсем не будет больно,
Ты под сиденьем затаишься
И раньше был ты подневольным!
Ты укрывал всем людям ноги,
Ну а сейчас-то уже нет,
Согрел ты в самолете многих.
Эх. шерстяной пушистый плед!
 
Сильное удивление собственному хладнокровию:
 
О, удивляюсь, что со мной?
Я паникерша высшей пробы,
Стихи писала под луной,
Но я не истерила чтобы???
Я хладнокровна. как змея,
И как военные из НАТО!
Вот она - выдержка моя
И нервы, словно три каната!!)))
 
Борьба с желанием признаться кому-то в любви:
 
Какой мужик сидит, отпад!
Признаться что ли в моих чувствах?
А может будет мне не рад?
Признанье - высшее искусство!
Он так понравился, когда
Мы шли. болтая, на посадку..
Нет-нет, ты. милая, куда?
Полоть не будет твои грядки!
Носилки он не понесет,
Картошку выкопать не сможет,
У телевизора уснет,
Да и свобода мне дороже!!!
 
Поиски спасательного жилета:
 
Вот все прослушала опять,
И где же тот жилет хранится?
И где его мне отыскать?
Ну как вот тут не материться!?
 
Борьба с храпом соседа:
 
Мужчина! Вы, как старый трактор!
Вам на проблемы наплевать?
Паденье - это главный фактор!
Ну, как вы можете так спать?
Потише можете храпеть?
Спокойный! Должен долететь!!!