Москва)лайтовое).

Уже с утра люди сбиваются с ног
В поисках тех половин.
Пусть иногда вместо облака смог,
Но жизнь прекрасна,аминь!
Вечер.Близится ночь,задремал
Жизни безумный админ.
И чем сильнее крепчает мороз,
Тем жарче горит мой камин.
В центре брусчатка ведёт,посмотри,
Туда,где Москва постарей,
Мимо салонов,кафе,пиццерий
Прямиком в Долину Царей.
Мрачные мысли прочь поскорей,
Помни,ты не один!
Каким бы ни был унылым пейзаж,
Поможет псилоцибин.
Вновь галерею весёлых картин
Ловит внутренний взор.
Какой бы тёмной ночь ни была,
Дождись утренних зорь!