За всё приходится платить
Ответ Лоре Палмер «За всё приходится платить»
За всё приходится платить.
Когда слова: нет искры, лживы.
Не могут чувства оживить
Души тревожные порывы.
Души тревожные порывы…
И чаша, кажется, пуста…
Когда её проносишь мимо…
А где любовь и чистота?