Подарок зимы

Подарок зимы
Смотри,что зима на послед вытворяет!
В белое платье весну одевает.
Жаль,что краса эта не устоится
Скоро,уж скоро,в ручьи превратится.
Давай закрывай покрывалом поля.
Воды будет много,довольна земля!
****