Одно и тоже

одно и то же
до дрожи
до рвоты
я лезу
из кожу
проверяя
как можно
все просто
все сложно
легко
невозможно
и это как принцип
становится
тошно
все лживо
все ложно
до крика
до дрожи
мы все
так похожи
но все же
при этом
мы любим стихи
но не любим
поэтов