Все мы..

Все мы с одной планеты
И из времени мы одного.
Все мы любили конфеты
И строить башни из домино.
Все мы играли в прятки
И бегали по чужим дворам.
Все мы рвали украдкой
Цветы полевые для мам.
Каждый  верил в чудо
И тайну великую нес.
Каждый хотел побывать
В стране несбыточных грез.
Всем нам читали сказки
Про принцесс и домовых.
Всем нам грозили указкой
За плохо рассказанный стих.
Всем нам упорно твердили,
Что плохо, а что хорошо.
Но не всем, к сожалению,
Вложили в сердце добро.