Написал за 5 минут. Надеюсь оцените

Ты мне понравилась, но все же.
Я понимаю всё, там танцы, плюс дела.
Я думал, что тебе понравлюсь тоже.
Но ты, увы, мне не сказала да.

Извини Ален, но ты меня тревожишь.
Когда не сдерживаешь собственный обет.
Ты просто знай, меня все очень гложет.
И после все же скажешь ты мне нет.

Я пробовал придти к тебе домой под вечер, 
Но ты сказала не пущу.
И тут я понял надо взять картечи
И все подставить мне к лицу.

Прости, что все пишу тебе я тут
Тебе же парни нравятся крутые.
Но извини, я ведь совсем не крут
Я не дарю подарки те блатные.

Я просто подарю овцу.
Но ты воспримешь все иначе.
Но, не ударишь по лицу.
А жаль, что ты не вкатишь
Такому наглецу.