дай мне повзрослеть

дай мне повзрослеть
О, Боже, Боже, дай мне повзрослеть,
Дай мне ума и мудрости по-женски,
Чтобы себя вести я стала помудрей,
Чтобы я стала тою самой Вестой,
 
Которая всё ведает, всё знает
И у которой сердце полное любви.
Тогда-то Он меня и повстречает
Мой исполин, увидь же, загляни..
 
Ты загляни мне в душу, прямо в душу!
Мои глаза уже давно молчат,
Любовь ты пробуди, я от нее завишу
О, Боже, дай мне знак и прекрати сей ад..
23:10   19/04/2014