По щучьему велению (сказочка)

По щучьему велению (сказочка)
Емеля Щуку в проруби поймал,
Взмолилась: «Отпусти меня обратно!
Ну, что ты, рыбу что ли не видал?
Добуду все, что маловероятно!
По щучьему веленью все исполнится,
Все-все, что только ты, мой друг, захочешь!
Все, даже то, что очень слабо помнится,
Пусти меня, от счастья захохочешь»!
Закинул Щуку в прорубь наш Емеля
И вслед за ведрами до дому поскакал,
Он думал над желаньями неделю,
И вот что он в итоге заказал:
- Хочу все знать я, не слезая с печки,
Творится что за белыми горами.
Что водится в далекой очень речке,
И кто живет за синими морями.
Хочу от музыки до вечера балдеть,
И пялиться на девок день и ночь,
Чтоб было что поесть и что надеть,
И денег заработать я не прочь!
И переписку важную вести,
И с дураками лукоморскими общаться,
Чтоб было некогда и незачем грустить,
Над анекдотами еще хочу смеяться!
Все выполнила Щука, что просил,
Препятствий для желаний, видно, нету…
И стал Емеля первым на Руси
Активно пользоваться... Чем?
Да интернетом!!!