Хлопья крупные кружатся

Хлопья крупные кружатся
Хлопья крупные кружатся
В одиночестве своём,
Грустью белою ложатся
Приглушая мир кругом.
….
День, как здания сереет,
Уменьшая кругозор.
Люди скучные редеют
Удаляясь за забор.
….
Может быть, как я, несносный,
Кто-то зябнул у окна,
День обыденный, серьёзный
Он описывал, как я.
( 30.12.1977г.)