Под северным небом

Аудиозапись

Я остаюсь ледоколом в поле цветов.
Весеннее солнце пригреет стальные бока
Я остаюсь, дорога была не легка
Броня стала тонкой, словно крыло мотылька
Я остаюсь в поле цветов
Трупом железным в поле цветов...
 
^^^
Под северным черным небом
Укрытые ночью, ждали рассвета...
Под северным черным небом
Спят корабли, что не видели лета
Машины застыли...
дыхание смерти
укрывает нас ледяной круговертью
 
Но я остаюсь в поле цветов
Ледоколом холодным в поле цветов
Согретый дыханьем весны
Я остаюсь...
---
 
Огромный мир развернется в синей дали
Шрамы обшивки помнят удары льда
Легкий туман обнимает стальные борта
Уродство конструкций укроет весны красота
Огромный мир развернется в дали
куда уходят мертвые корабли...