Закрыв глаза

С песней
When I Close My Eyes
 
Natacha Atlas, featuring Myra Boyle
(Myra Boyle sings the English parts)
 
В мечте своей его я вижу,
Ночь темна -- "огонь" я вижу в глубине.
Хватило лишь мига -- сердце зажглось…
Ночь темна -- огонь я вижу в глубине…
 
Вижу я тебя, закрыв глаза...
Вижу я тебя, лишь закрыв глаза...
 
Сияешь ты в глазах,
В океан мой входишь,
Бреешь в небесах,
Погружаюсь в сон лишь.
Сияешь ты в глазах,
В океан мой входишь,
В небесах паришь…
И тебя я вижу здесь, закрыв глаза...
Вижу здесь тебя, я закрыв глаза...
 
Сердце скучало,
Но тебя встретить нет сил мне,
Упрёков боюсь.
Сердце скучало,
Но тебя видеть нет сил мне,
Суждений страшусь.
 
Вижу я тебя, закрыв глаза...
Вижу я тебя, лишь закрыв глаза...
 
Дождь землю бьёт,
И я слышу звук его, --
Словно голос он твой,
Словно рядом ты со мной.
Это всё, что могу,
Влюблена я всё в тебя,
Кровь -- унылый поток
Нескончаемого дня.
 
Дождь землю бьёт,
И я слышу песнь его,
В голове голос твой, --
Будто не был далеко.
Это всё, что могу,
Я всё также влюблена,
Кровь тоскливо бежит,
Будто день и без конца.
 
Дом сейчас больше не держит, жду…
Как? …мне вот тебе передать бы "привет".
 
Сердце скучало,
Но тебя… не могла встретить,
Боялась -- упрекнут.
 
Больше дом не удержит, жду…
Как? …мне вот тебе передать бы "привет".
 
Вижу я тебя, закрыв глаза...
Вижу я тебя, лишь закрыв глаза...
Вижу я тебя, закрыв глаза...
Вижу я тебя, лишь закрыв глаза...
_________
by AN60SH, когда ещё был «добрым»…
 
фи: 7э:льмь гами:ль ‘эна: ашу:фту
вэ thа ли:ле дэ:льма ‘э:на шуфтэ-н-ну:ур
мин ‘а:ввэлю марраh дуq qэ:льбэ ну:ур
вэ thа ли:ле дэ:льма ‘э:на шуфтэ-н-ну:ур
………………………………………………….
 
qэ:льби ‘иштэ:qляк
бэс мэни:иищ qэ:дра ‘ру:7 шу:фэк
с(и)рыт (Сирт?) кhэ:фи мн(и)-ль-мэля:аам (х2)
 
о:’эди:т фэ:йты-ль-бейт-у: но:траааа…
ки:ф! бэ:дди ли-йу:ум ‘иб”аа:тлек сэля:ааам
 
qэльби ‘иштэqляк
бэс мэнищ qэдра ру7 шуфэк
срит кhэфи-мни-ль-мэлям
 
’эдит фэйты-ль-бейт у нотра…
киф! бэдди ли-йум ‘иб”атлек сэлям
--------------------------------------------------
22.04.2013
Арабскую партию за почти 3 года никто не проявил…
Писана по транслиту и на слух мноя.
 
فِي حَلْمِ جَمِيلْ أَنَا شُوفْتُو
وَ فَي لِيلَه دَلْمَا أَنَا شُوفْتَ النُّورْ
مِنْ أَوَّلْ مَرَّه دُوقْ قَلْبَ نُورْ
وَ فَي لِيلَه دَلْمَه أَنَا شُوفْتَ النُّورْ
 
I see you there when I close my eyes…
And I see you there when I close my eyes…
 
You're shining in my eyes,
Walking on my ocean,..
 
Written by Natacha Atlas, Brian Higgins, Lisa Cowling