Я знаю

Почему говоришь "не судьба"!?
Я ведь руки себе разбиваю
Говоришь:" заберу якоря"
Что держало,убью и сломаю..

И не вспомню,конечно,увы
Как тебя я к себе прижимая
Говорила  во сне о любви
Словно бредила,лаская,лаская...

И не вспомнишь мои номера 
Было 2 их,ты знал точно оба
Стер из памяти все ты слова
Где звучало:"моя ты,до гроба"

Не напишешь ты утром вот так:"с добрым утром,родная,скучаю"
И вселился в меня этот страх
Не твоя я,теперь я чужая.

Словно волки мы вышли из стай.
Оба гордые,смотрим с опаской
Но зачем же,за что это так!?
Не хватает твоей только ласки...

Забери,унеси ты с собой
Как хотел тогда,знаю,ты помнишь...
Побегу за тобой через страх,что не вместе,но ты не одобришь...

В этот миг ты меня поцелуй
Не обычно,ты можешь,я знаю..
Позабуду тогда этот мрак
Я с тобой,не уйдешь,не сломаю...