Мой разум - оружие...

Аудиозапись

Мой разум - оружие. бестолковое, хаотическое
Нагромождение смертоносных деталей, пружин, кошмаров.
оптические иллюзии, бесконтрольные злые выплески
боли и яда - моих мыслей, пороховым угаром
Толкают снаряды сквозь мозг, сквозь дурную гортань
прокопченную, кавернистую, опаленную кислотой.
По колючей проволоке бьет костно-жильная пальцев рвань
Прожигая навылет дребезжащей квинтой. С камней мостовой
каждый идущий уже ранен. Каждый слышащий - мертв.
Ветер кружит мятую лета плоть.
Пулеметным риффом лупит боль по чашам голов,
По броне ваших глаз, не в силах ее расколоть.