H.G.E.-DOMINUS SANTUS
ОСТАНАВЛИВАТЬ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВРЕМЕН И РАСТЯГИВАТЬ ПРОСТРАНСТВА
СЖАТИЕМ ВРЕМЕН-ЭТО ЕДИНАЯ СУЩНОСТЬ-DOMINUS SANTUS......
Я БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ РОВНО СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ПРОДЛЯТСЯ ПРОСТРАНСТВА МОЕГО НАМЕРЕНИЯ...И БУДУ НЕПРЕРЫВНО И НЕРАЗРЫВНО ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ СВЕТОВУЮ СУЩНОСТЬ...
ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ,-ЗНАЧИТ- ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ.....,
НО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ОСЬТАНОВИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОИЗРАСТАНИЯ ИЗ СЕБЯ
И СКАЖУ СЕБЕ, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВСЕЛЕНСКОЙ УДАЛЕННОСТИ САМОГО СЕБЯ,-ТОГДА Я СМОГУ УЙТИ В МИР БЕЗ ПРОСЬТРАНСТВА УДАЛЕННОСТИ, ТУДА КУДА УХОДЯТ ЛЮДИ...
ОН ДАЖЕ НЕ ОДНОМЕРНЫЙ -ТОТ МИР ,А ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ИЗМЕРИМЫЙ...
ТОТ МИР, КУДА НАПРАВИЛИ ЛЮДЕЙ ЗЛЫЕ ДРЕВНИЕ МАГИ И КУДА УХОДЯТ ЛЮДИ И ВСЕ ЛИШЕННЫЕ ВОЛИ...
ЭТОТ МИР ДАЖЕ НЕ ПОЛУМЕРНЫЙ, КАК У РЕБЕНКА ,А ВООБЩЕ- НЕ ИЗМЕРИМЫЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ ИЗНУТРИ... ... НО,-
ТО КУДА УХОДЯТ ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ-ЭТО ОБУСЛОВЛЕННОЕ НИЧЕГО...,СВЯЗАННОЕ С ВРАЩЕНИЯМИ ЛУНЫ И ЗЕМЛИ, ОНО
ИСКУССТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, СОЗДАННОЕ МАГАМИ ДРЕВНОСТИ...
В НЕМ НЕТ МИРОЗДАНИЯ И ЕГО ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ, НЕТ НИ УДАЛЕННОСТЕЙ ,НИ ВРЕМЕН, НИ ДЛИТЕЛЬНОСТЕЙ, НИ ЕДИНСТВЕННОСТИ, НИ ВСЕГО ТОГО ,ЧТО ОТСТОИТ ИЛИ ПРОТИВОСТОЛИТ ВСЕМУ ЭТОМУ...
ЭТО ГЛУБОКО -ИСКУССТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ..., ЕГО СОЗДАЛИ МАГИ ДРЕВНОСТИ ,ЧТОБЫ ЗАГОНЯТЬ ТУДА ВСЕ, НА ИХ ВЗГЛЯД, ДОСТОЙНОЕ-ЭТОГО...
H.G.E. ALINK.DEMURG-A