По дороге жизни.

Нет прекрасней взаимной любви,
Нет печальнее слова-прощай,
От судьбы нам подарены дни,
Чтоб исполнить заветов скрижаль.
 
Чтоб достойно прожить свою жизнь,
По тернистой дороге судьбы,
Чтобы, чистые помыслы, мысль,
Пожинали итогов плоды.
 
Выбор в жизни всегда за тобой,
Все что ищешь, ты точно найдешь,
Только цель ты поставь пред собой,
А достигнув, счастливым придешь.